Большой привет

Эхо на стихотворение "Завещание",
автора: WILDENHOF PAUL
 
Ты улыбнул и я смеюсь:
Еврейский зять в печали.
Не думал, что вдруг удивлюсь,
Перечитав в начале.
Сказал: "дочь одарю ковром.
Авто оставлю внукам".
Ведь написал сиё пером,
Не подвергаясь мукам.
Но если пристальней взглянём,
Все удивимся тоже:
С машиной зять, ковёр при нём,
А тесть на смертном ложе.
И если существует "скайп"
Меж тем и этим светом,
То тесть получит полный "хайп",
Оставшись сам с приветом.