На стихотворение И. Лунёва «Обращение к Богу»

 
Ты тяжкий, хоть и светлый, взял зарок.
Пускай Господь не сильно осуждает.
И сатана не взыщет свой оброк,
Но Вера пусть Любовью награждает.
 
Живи, мой Друг, как молится тебе.
А я, при случае, поставлю свечку,
Чтобы минуло лихо по судьбе.
И больно не было сердечку.
 
И долгими пусть будут твои дни,
А забытьё ночное всё не зримей.
Ты добротою радости мани
Вокруг мир делая родимей.