Пусть сердце от восторга скачет! Моей племяннице Гидрат Марине в День рождения

Пусть сердце от восторга скачет! Моей племяннице Гидрат Марине в День рождения
Когда мне было девять лет,
Я получил свой титул "дядя"...
Как нос задрал "Лучовский"* шкет,
На мир с высокой башни глядя! –
Стремительно в глазах своих
Мужал, себе казался взрослым...
Готов на подвиг каждый миг,
Я стал заносчиво-несносным:
Считал ответственным себя
За рост и вес своей малышки,
И, кудри нежно теребя,
Читал ей вдохновенно книжки;
Готовил в школе ей плацдарм,
Чтоб проходило всё, как надо, –
У школы был особый шарм,
Всем нам она была наградой!
Два дяди, мама – "жили" в ней
Под руководством педагогов
В потоке сумасшедших дней...
Что получили мы в итоге?!
 
Племянницей гордимся мы,
Её успехами и статью.
Антона** – взяли бы в сыны:
Он сделал род Гидратов знатью!
И Игорь, твой любимый муж,
Нам тоже бесконечно дорог:
Как был в Афганистане дюж! –
Он и сейчас взрывной, как порох!
И внуки – Ева и Богдан –
Всем и награда, и отрада:
Да, праздник жизни Богом дан,
Пусть он продолжится парадом!!! –
 
Здоровья, счастья и любви!
Активности и лишь удачи!
Свет жизни каждый миг лови!
Пусть сердце от восторга скачет!
 
11.01.2020.
 
* – Красный Луч – жилой район в Харькове.
** – Гидрат Антон Игоревич – Мастер спорта международного класса, неоднократный чемпион мира, Европы, Украины, победитель международных соревнований по карате-до. Ныне тренер по карате.