Новогодняя ода поэтическому клубу "Терра-Вита" и его организатору Стрельниковой Виктории

Новогодняя ода поэтическому клубу "Терра-Вита" и его организатору Стрельниковой Виктории
Подкрался тихо Новый год,
Бесснежный, серый – год крысиный.
Его встречает наш народ,
Стремясь всё сделать по-красивей,
Поможет – верим! – в этом нам
Великой Мельпомены храм!
 
Здесь будем петь, читать стихи,
В сердцах гармонии не руша,
И музыка – разгул стихий! –
Созвучьем тронет наши души,
И будет нами позабыт,
Заевший всех, домашний быт!
 
Не важно, что и как мы пьём –
У каждого из нас свой выбор! –
Но пусть сердца горят огнём:
Всех целей одолеем глыбы,
Распутаем сомнений клуб...
Клуб "Терра–Вита" нами люб!
 
Виват, Виктория, виват! –
Веди нас к творческим победам!
Восход нас манит, не закат –
Мы Солнца яркого полпреды,
Сияния его лучи...
Блистай победно, Клуб, звучи!
 
28.12.2019