Исповедь мажора (18+)

Мой отец был крупным олигархом,
Правил нефте-газовой монархией.
Ну а я — наследник в иерархии:
С шёлковых пелёнок бриллиант.
 
Клубы, девки, наркота и тачки —
Всё доступно с батиной подачки.
Даже божья борода в заначке:
Он мне крёстный. Дьявол — корефан.
 
Как-то (на похмелье было дело)
Всё вокруг порядком надоело,
Жизнь дошла до крайнего предела,
За которым было то, что не сбылось.
 
Обратился за советом к другу,
Попросив о маленькой услуге
В плане проведения досуга.
Тот был геем. Отвечал: «Да не вопрос!
 
Для тебя без всяких разговоров
Приведу знакомых очень скоро,
Развлекаться всё же лучше хором,
Как и песню петь, — сомнений нет».
 
И тайком компанией собрались
В небольшом уютном спальне-зале.
С головы до ног облобызали —
Я был обожаемый предмет.
 
 
А потом всем дружным коллективом
Мягко предложили роль пассива,
Чтобы стали ясны перспективы.
«Пуркуа бы и не па», — решил в уме.
 
Какбы знал, не согласился сразу…
«Всё!» — ору; глаза на лоб вылазят,
А они решили: я — в экстазе.
И давай сильней меня иметь.
 
А наутро сзади сильно ныло:
Не спасли ни лубрикант, ни мыло.
Мне ни встать, ни сесть — совсем уныло.
А к проктологу идти — уж лучше смерть.
 
После этого единственного раза
Геем я не стал, скажу вам сразу,
Но усвоил — не нужны мне выкрутасы.
Всем пределам был предел — предельней  нет.