Зрителю

Зрителю
Я бы хотел подарить тебе счастье, но счастье внутри тебя.
И мне по сути нечем делиться, кроме своих “чёрных строк о печалях ушедшего дня”.
 
Я хотел бы делиться чем-то тёплым как июльский закат,
Но меня вдохновляет космос и холодный как камень мрак .
 
Я бы мог пересиливать мысли и намеренно сдерживать внутренний мир.
Но если моим солдатам нечем будет питаться, они начнут разрушать государство сжигая мой дом, себя и мосты.
 
Я бы мог иначе проявлять заботу и любить,
Но тьма тянется к свету, как вода испаряясь направляется к небесам, чтобы вновь коснуться земли.
 
151119.16.28