Мне нравится…

Мне нравится…
Мне нравится, что я больной тобою,
Бреду с улыбкой психа на лице.
Мне нравится, что ты больна не мною,
И ты молчишь в холодной темноте.
 
Мне нравится, что мы в разлуке,
В спокойствии, не нарушая личностный покой.
Мне нравится, что мои муки
Вернулись вновь воспоминанием, тоской.
 
Мне нравится, что помню твои губы.
Твой первый поцелуй и бархатные руки на моём лице.
Мне нравится как ты держа в своих ладонях мои руки,
Горела изнутри, сама в себе.
 
Мне нравится сидеть с улыбкой,
И медленно листать всё то, что у меня осталось от тебя.
Мне нравится смотреть на наши лица
И проклинать себя за “все” свои слова.
 
Мне нравилось гулять с тобой по свету,
Мне нравилось смеяться в унисон.
Мне нравилось стирать людей вокруг твоей планеты.
Мне нравилось писать тебе слова.
 
Мне нравится болеть тобою.
Мне нравится по-прежнему твой вдох.
Так редко вспоминаю голос,
Но я по-прежнему влюблен в него.
 
Мне нравится, что я больной тобою,
А ты живёшь своими тайнами в душе.
Мне нравится, что ты больна не мною,
А я бессонно грезю о тебе.
 
Мне нравится болеть тобою.
И жаль, на самом деле, тишина.
Раздастся треск костей и мысли взвоют,
А я по прежнему влюблён в твои глаза.
 
Мне нравится, что мысли о тебе калечат,
Отбрасывая ложную любовь.
Мне нравится, что мысли о тебе я складываю в вечность.
Я б ярче не прожил бы вновь.
 
Мне хорошо от наших встреч.
И грустно вспоминать разлуки, расставания.
И в голове слова не чуждые моим:
Ты с ней был ярче…
До свидания.
 
16216.12.29
 
P.s. MLF