И свет достиг конца..

И свет достиг конца..
И свет достиг конца.
И тьма была поглощена.
И вакуум заморозил время.
И все понятия во мгновенье потеряли стать.
И не о чем справляться во вселенной.
И я утратил голос,
Но это даже обретает шарм..
 
201120.20.23