Сунуться к вам в душу со своим негативом

Сунуться к вам в душу со своим негативом
Сунуться к вам в душу со своим негативом
Или пойти прочь
В любом случаи сделать это насильно
Все равно не изменит ваш жизненный ход
 
Может кто-то увидит лица
Может кто-то услышит крик
Я продолжу читать не смотря в равнодушные лица
Попробую показать что я есть
 
Мне видно в ваших взглядах всё.
Я не похож на друга или брата.
Я на поэта то сильно не похож.
Во внешних видах скроюсь в массах, а душу отварю потом.
 
Люди меняются.
Всё.
Никто не останется один в песочной грядке.
Кто-то станет богом, а кто-то местом на кладбище среди миллионов тел.
 
Вам не слышен? Скрип моих ставень грудной клетки..
Холодом повеяло по потолку
Сквозь петлю выдыхая стихи из проржавевшей клетки
Гулом укладывая на ваш нежный как бархат слух
 
Я люблю на самом деле жить.
Только мне от этого не легче.
Я не скажу что сложно мною быть.
Всего лишь невозможно представить такой образ жизнерадостного человека.
 
Ласково и трепетно, с восторгом.
Судьба в прообразе отчаянной жены.
Жестоко, монотонно, снова
Втыкает нож под ключицу плодов своих
 
Постоянно осматриваясь за поддержкой вокруг, её лицо обратно людского безумия
Дикий животный страх, незнание, что можно, а чего нельзя
И смех её возможно не осознан
Или не понят мной так как знак
 
Жизнь медленно идет…
Дыханье тише, тише…
Я чувствую покой…
Я ухожу…
 
Мой образ человека вышел. Слышишь?
Я говорю и говорю,
Но толку нет.
Меня никто не слышит
 
Кричу, Я ухожу!
Треск шеи
Звук упавшей табуретки
И зритель покидает зал
 
Моя судьба открыла двери клетки
Я следую на свет покидая навсегда этот мир
Вскользь по радуге, попадаю в огромный космос
Где душа, биллиарды планет, комет и звезд
 
Я уже начал постигать необъятность и вакуум безграничного ресурса
Находясь земную секунду здесь и сейчас
Я уже позабыл что есть время
Но ещё помню что это единственное что есть у вас.
 
121114