Мы ласковы лишь к тем, кто дорог нам…

Мы ласковы лишь к тем, кто дорог нам…
Мы ласковы лишь к тем, кто дорог нам…
Мы откровенны с тем, кто нам всегда не верит…
Мы любим только тех, кому ненужен сам…
И спим лицом к стене, чтоб не смотреть в пустые двери.
 
И не смыкая ночи напролёт
Тяжелых век в раздумье яром.
Мы вспоминаем тех, кто рядом с нами не живёт.
И тех, кто этот мир на век оставил…
 
9915