13.1

Ты частенько очень скучаешь
и тебе хочется тихо прижаться
в объятья с теплом заключая,
моих ласковых губ дожидаться.
 
Ты часто думаешь - где я,
о чём думаю целыми днями,
какие теперь там рассветы,
где когда-то были меж нами.
 
Каких туфель касаются ножки?
какие картины перед глазами?
холодные также ладошки?
не выразить просто словами.
 
Ты просил и будешь просить -
Чтоб простила тебя милая Лёка...
твоя душа продолжает бродить,
ты рядом с людьми, но без меня одиноко.
 
Ещё пару деньков и наполнишь папку стихами...
И ты хочешь, чтоб было, как раньше -
мы
рядом
с нами.
 
(инверсия)
изн. автор "Изга"