14.1

Ты пишешь письма впустую.
Никому, но для кого-то.
ты с собой нередко бастуешь
и тебе частенько дышать неохота.
 
Держать все мысли так трудно,
когда живёшь одной лишь идеей;
рацион, досуг - всё очень скудно.
ты неживой. Но становишься лишь живее.
 
Ты заводишь аккаунты в сетях
и пишешь всего несколько строчек,
а потом удаляешь, зачем-то,
как выкидываешь мятый листочек.
 
Тебе хочется, чтоб она замечала,
Но знаешь, что она не всегда только ищет.
Тебе хочется, чтоб тоже скучала
но порой думаешь "глупо, дружище".
 
Ты дурак. Вселенских масштабов.
Ведь ты мучал и мучился сам.
И она в праве злиться, называть тебя слабым..
Но её сердце никому не отдашь.
 
Тебя удивляет и мучает мысль,
что всё равно возвращаешься ко мне,
но перестал искать в этом смысл -
ведь если без нее, то она и убей.
 
Знаешь, ты боишься, что пройдут года
и она тебя совсем позабудет.
Ты не знаешь что будет тогда..
Вдруг кого-то ещё так полюбит.
 
Не хочешь ты думать об этом -
сразу грустно становится очень.
Ты пока вспоминаешь то лето,
где в 15-ом был ею озабочен.
 
(инверсия 2)
изн. автор "Изга"