С точки зрения "гения"

на стихи"Точка зрения" авт.Kript13
Из оригинала:
*************************
С точки зрения моря, суша — всего лишь мель,
Вздыбившаяся наружу из материнской утробы.
С точки зрения ветра, небо — всего лишь щель
В плоскости мирозданья — штольни, тоннели, тропы.
 
ПАРОДИЯ
*************************************************
С точки зрения водки, брага – всего лишь хмель.
Недоделанная дрянь, как стишки неклубных поэтов.
С точки зрения лета, труженик – крутой шмель,
Что жужжит целый день над ухом, не зная просвета.
 
С точки зрения "гения Золотой Лиги",
Любые стихи других поэтов – это же птичий крик,
Рвущийся вверх. И "классические вериги"
С точки зрения постмодернистов – ямбо- хорейный хрип !
 
P/ S Из дневника Чудновой Ирины 11.06.2020г.
 
kript13 11/06 2020г.
Ирина, народ настоятельно требует не мешать ему писать дрянь. И этот вокс попули должен быть услышан. Услышь же его! Как там у Кампанеллы в Городе Солнца: "И есть у них всего одна книга, под названием «Мудрость», где удивительно сжато и доступно изложены все науки..." . К чему заглядывать туда, где царствуют Людмила Степановна Небесная и Ипполит Лунёв?