ЖЕНСКИЙ СЕКРЕТ №2

В обиде своей вся измучилась,
Словам его ищет значение.
Сказала ему, как соскучилась,
Услышала: "Нет настроения".
 
Смириться не может с "прохладою":
Как счастье порою изменчиво!
 
Всегда и во всём виноватою
Привыкла считать себя женщина...
 
Следующий: