НА ЗАВТРАК К КУЛАЕВУ.

В ответ на стихи Владимира Кулаева "К ДНЮ ПИЦЦЫ В НЕАПОЛЕ"
 
 
Такой вот получился диалог из комментариев :)
Спасибо за дуэт, Владимир!
Настало утро. Подкрепиться
Уже желудок мой зовёт.
Схожу у Кулаеву за пиццей -
Отсюда "слышу", что печёт.
Как ароматна и красива!
А можно чаю вместо пива?
 
Конечно, это не вопрос,
При этом мило замечаю,
Что я вино уже принёс
И вместо чая наливаю...!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
С утра на пробу Ваших вин?
Тогда скорей тащите сыра,
Гостеприимный господин,
И "фигу" вкусного инжира!
 
Arabica, да что там "фига"?
Скорей сюда! Есть сыр, вино!
Накрою стол для Вас я мигом,
Ведь ждал в Крыму я Вас давно!
 
Ах, Крым - мои мечты и грёзы,
Вкус моря, солнышка лучи!
Пишу сквозь кашель Вам и слёзы.
Давно меня пора лечить...
 
Не страшно! Мигом Вас излечим,
Есть травы даже в коньяке,
Рецепт леченья этот вечен,
Вы собирайтесь налегке...
 
Очки, панама и купальник,
А платье можно постирать.
Мне отпуск подписал начальник!!!
Придёте к поезду встречать?
 
Ну это радость! Это да!
Нагрею море, стол накрою,
На пляже будем, как всегда,
Я и шампанским Вас умою!
 
Ну всё, до встречи на перроне,
Качу в 13-ом вагоне...
--------------------------------
И вот стою с букетом роз,
И даже стол... сюда принёс!
 
13.09.19