НЕХВАТКА СТРАСТИ И ЗАДОРА

Стишки кропаю о погоде:
нехватка страсти и задора…
Скриплю пером, при деле вроде…
Бурчу чего-то…. Вот, умора!
 
Густой туман висит с рассвета…
Мила расплывчатость эстету…
Натура в пору для сонета,
а вот его как раз и нету…
 
"Пожалуй, я дорос до прозы!" -
пишу размашисто в тетради...
Сплошные метеопрогнозы
кропать устанешь скуки ради...