МЕРЕНГЕ СУТКИ НАПРОЛЕТ

Во, расслабуха! Плевать нам на деньги!
Санто-Доминго банановый рай!
Тыква трещит, как гуиро в меренге...
О, Флорентина! О, Изабелла! О,Марисоль!
Этот бешеный драйф!
 
Мы не латинос! Сибирь не Гаити!
Шутки с mañana у вас не пройдут!
Рому вам надо? Да сколько хотите!
И Флорентине! И Изабелле! И Марисоль!
Взят последний редут!