РЕМАРКА

Стихов поэты не читают,
зато талант узрят проворно...
Но не талант их возбуждает,
а поэтическое порно!
 
Пегасы нынче все бескрылы...
Безлик и скучен мир поэта...
Эвтерпа чахлая постыла...
Им подавай стишки "про это!"