Мой девиз!

Мой девиз - вперед и без оглядки
И не надо ни о чем жалеть
Я всегда со злом играю в прятки,
Получив Благую сверху весть.
 
Мой девиз - вперед, и напролом
Не глядеть назад и не бояться
И спешить вперед, чтоб пыль столбом
С чистого листа начать и не теряться.
 
Мой девиз - не плакать, а сносить
Сердца боль, угрозы, унижения
Если надо, цепи разрубить
В тот же час осилить их сплетения.
 
Мой девиз - уж если жить, так жить
Бог, любовь - вот все мое спасенье
Каждой дружбой надо дорожить
Рядом друг - вот это есть везение.
 
Из низов подняться и победить
Мой девиз - вперед и не сдаваться
Не прятаться за спинами, наоборот светить
Никому, ни в чем не поддаваться.