Безгрешный!

Летите стихи о Христе по тропинкам
По горным лесам и таежным ложбинкам
По ручейкам и бурлящим морям
По океанским бескрайним полям
 
Навстречу заре и осенней прохладе
Преграды отступят в их злобном наряде
Где в центре Вселенной, пустыне нетленной
Мечты исполняются, жизни смиренной
 
Я к пронзенным рукам, цветы положила
И к пробитым ногам, грешный взгляд опустила
Грех, как яд жалил губы и душу
Красоту я Молитвы во век не нарушу
 
Его сердце в цветах ореолом сияло
Время место той казни, трон испепеляло
Царь царей святой Боже, мудрец-проповедник
Самый верный, безгрешный мой собеседник
 
Никто не понес ни шлепка наказания
Избрала Голгофа пути истязания
Ни суда с приговором убийцам Христа
Навечно воздвигнув бессмертие Креста