Есть ли я у тебя?

Мы с тобою нужны ли друг другу?
Есть ли в мыслях ты у меня?
Жизнь для ночи бежит по кругу
Есть ли в сердце я у тебя?
 
Ты вдохни в меня вдохновение
Гуляет душа без признания
Этот странный закон притяжения
Опять зависло молчание
 
Любовь! Что-то сладкое очень!
Начинка, как мед, густое вино
А тесто, что яд с песочком
У судьбы сюжет, как в кино
 
Быть у любви в плену-власти
И ждать дождевой поцелуй на губах
Любить это радость и счастье?
Почему тогда слезы в глазах?