Люди завистью здесь все страдают

Никогда при жизни не признают,
Хотя во лбу твоём семь пядей есть,
Люди завистью чёрной страдают,
За "не как все" тебя способны съесть.
 
Способны унижать,душить и лгать,
"Помои" фильтровать,чтоб ты ослаб,
Над ихним миром,чтоб не смел летать,
Чтоб твой в миру уменьшился масштаб.
 
"Не выделяться,"- это их девиз.
Пасут,пасись и будь всегда "как все".
Это не фальшь и даже не каприз,
С подобными будь на одной волне.
 
Нет если,то иди тогда в капкан,
Или во тьму бесславно,на погост,
С нас снимется всей зависти аркан,
Поднимем за тебя тогда мы тост.
02.12.19