Учусь писать стихи

Умом болею,раз пишу стихи,
Израненную душу так лечу,
У бога исцеления прошу
И зажигаю трепетно свечу.
 
Да умоляю музу,чтоб пришла,
С собою поэтичность привела,
Чтоб боль сама собой ушла,
Мне без болезней голова мила.
 
Мила стабильность,первый снег зимы,
Капель весенняя и первый гром.
По вечерам белёсый цвет луны,
Деньга,что заработана трудом.
 
Причёска стильная у милых дам,
У мужиков подтянутость и вид.
Сон,приходящий странно по ночам,
Что устраняет множество обид.
 
Учусь писать прекрасные стихи,
Даётся это мне с большим трудом.
Не хороши пока и не плохи,
О времени они пережитом.
21.11.16