Монолог души

Разбитая,озябшая душа
В реальности осталась вновь одна.
Струилось время,как-то не спеша.
Осталась оболочка нет ядра.
 
Металась бедная по сторонам,
Контроль над телом потеряла весь:
"Существовать как лебедь,щука нам,
Но это же плохая,к чёрту,весть.
 
Ты отдыхаешь ночью,я тружусь.
Наоборот всё происходит днём.
Мой инструмент,тобою лишь горжусь,
Давай совместно по пути пойдем.
 
Чтоб силу обрести,построим мост,
Взаимной помощи,согласия.
Отторгнем выросший в пути нарост
И уберём все разногласия.
 
А божий дух поможет в этом нам...
Для нас пусть подберёт программу-цель.
Работать будем на один карман,
И одолеем рифы все и мель.
16.10.16