БЕЗВОЗВРАТНО

Так вкусно пахнет травами,
зелеными дубравами, поляной
земляничной, ягодами спелой
вишни.
Ягодки до чего же хороши,
перемазаны у детворы все рты.
Чумазые, но счастливые, на
мордашку ну такие милые.
Так жалко, что детство
ушло безвозвратно.
Не вернуть, ждет каждого
в вечность путь....