БЛАГОДАТНЫЙ КРАЙ

Крым благодатный край,
хочется там всем побывать.
Здесь каждый день, вставать
рано нам не лень.
Горы зовут, сегодня на Ай-Петри
у нас очень интересный маршрут.
Как на ладони, смотрится сверху
море.
А природа здесь настоящая кудесница,
красота ну просто божественна.
По долинам простираются сады, радуют
своей спелостью разные плоды.
На склонах гор, даже виноград растет.
Весной цветение миндаля чарует,
пчел возле дерева целый улей.
На пляже от народа яблоку негде упасть,
море солнце горы, ну чем не благодать.
Мы отпуск провели на ура, особенно
пленила нас в море теплая вода.
Только в Крым, кто любит экстрим.