Ты только не жди тот день и минуту

Ты только не жди тот день и минуту
Ты только не жди тот день и минуту,
Когда сможешь в деле себя проявить,
Отдашь свою душу крутому маршруту,
Ступая с размахом искусство творить.
 
Не думай о том, что завтра ты сможешь -
Достигнуть невиданных ныне высот,
Успех многократно, мечтая умножишь,
Для славы построишь солидный оплот.
 
Живи в настоящем! Твори, созидая!
Шлифуй непрерывно мгновений алмаз.
Ищи вдохновение, триумф создавая,
И будешь способным взойти на парнас.
 
24.4.2018г.