Иди к себе сквозь трудности и боли.
Иди к себе сквозь трудности и боли,
Борись за мир с изменой и тоской.
Раздай врагам спасительные роли.
И в горький день любимых успокой.
Не предавай себя чужим сомненьем,
Лети к своим талантам как домой.
Достигнешь высоты своим терпеньем,
Но путь к успеху будет непрямой.
И знай, что ангелы глядят в оконце,
И много встретить суждено в пути.
Но верь в себя как в огненное солнце,
Которое вот-вот должно для всех взойти.
2.4.2017г.