Не бойся мыслить нестандартно

Не бойся мыслить нестандартно,
желая быть назло судьбе.
Представить в мир свои творения,
успех заслуженный в борьбе.
 
Не бойся говорить спасибо
на подлости гнилых врагов.
Прощая боль былой обиды,
Господь послал редакторов.
 
Не бойся страхам дать отставку.
сжимая скулы, смело в бой.
Ответы дай судьбе искусством,
наполни космос красотой.
 
Не бойся стать кому-то песней,
любви пространство сотвори.
Пусть мир поет тебя с пристрастием,
за все творца благодари.
 
30.01.17г.