Памяти Мамы

Когда ты не можешь остаться,
Ресурсов совсем нету жить,
С тобой не могу расставаться,
Но только объять и любить.
 
Обнять твои плечи и руки,
Прижать твою легкость к себе,
Разъять какофонию муки,
Просить всех святых о тебе.
 
Смерть злато воздаст лицемерным.
Желающих нету помочь.
Страдание станет безмерным.
Надежда скрывается в ночь.
 
В трагедии нет благолепий.
На вдох я вдохну тебя.
Без власти бичую жребий.
Причин нет простить себя.
 
28.6.2019г.