Возможно в мелочах ....
Алекс , спасибо за вдохновение .
Возможно в мелочах , того не замечая ,
на слабеньких плечах до крови их стирая ,
ты тащишь грубый крест , сукастый , нескоблёный ,
смахнув слезу и пот , до чёртиков солёный ....
Зачем искать ответ ....он вшит суровой ниткой ,
проколов виден след , где совесть была зыбкой .
Те дырочки в трудах мы трепетно латаем
и тот же горький пот и слёзы вновь глотаем .