Шаг , второй ....

Вдруг нежданно - негаданно в зиму
- ох , к чему бы - пошёл белый снег ,
всё старался , толкал меня в спину
превращая шаг в лёгкий разбег .
 
По началу я чуть упиралась
- вновь поверить ветрам не легко ,
но зима так ковром расстилалась ,
что дышалось вольготно , свежо .
 
- " Шаг , второй ...
ну , расправь же ну , руки ,
растворись в моей силе земной ,
оторвись от гнетущей жизнь скуки
и снежинкой взлетай вслед за мной ."