Ты вроде рядом..но...

Болит не сердце,
Болит душа.
Открой мне дверцу
Зайду туда.
Ты вроде рядом,
Но не тепло.
Такой упрямый...
И все равно.
Пройдет и счастье,
Пройдет и грусть.
Идут ненастья,
Идут и пусть.
А небо серым
Заполнит душу
И будь умелым,
Ты все разрушишь.
Так страшно стало
И так легко.
Ты вроде рядом,
Но далеко.
Стучат качели
Который день.
Идут метели,
Как хочешь верь.
Они кричали,
Что будет лучше.
Они не знали,
Как сильно душит.
Ты вроде рядом
И хорошо.
И обнимаешь,
Но тяжело...