Поэтический недовыкидыш №

Губы кусаю в кровь
 
Сна 4 часа
 
К чёрту такую любовь
 
К чёрту тебя,весна!
 
Мне очень больно ждать
 
Ветра в глухих стенах
 
Ты просишь понять
 
А меня лишь мучает страх
 
(Май 10th, 2019)