ДО СВИДАНЬЯ, ОСЕНЬ

ДО СВИДАНЬЯ, ОСЕНЬ
А осень завершилась как–то сразу...
(А.Коровёнков "Осенний звонок")
Совсем недавно осень надвигалась.
Прощался с летом, как в последний раз.
Каких-то два часа всего осталось,
И вновь она покинет тихо нас.
 
Уйдет без звука и не скрипнет дверью,
А я взорвусь стихом от белизны.
Не все поймут, что это лицемерье -
Я так считаю время до весны...
 
30.11.2019г.