УЧИТЕЛЬ РУССКОГО

УЧИТЕЛЬ РУССКОГО
Сорок китайцев пришли на урок.
Русский хотят они выучить впрок -
Быть начеку, если завтра война.
Дай, запишу-ка я их имена:
 
Ив, Ан,
Нюх, Нах,
Чен, Чан,
Бух, Трах,
Сан, Синь,
Дун, Лень,
Сунь, Вынь,
Трень, Брень,
Пень, Пинь,
Ванг, Вонг,
Янь, Инь,
Пинг, Понг,
Ксин, Ханг,
Лей, Линг,
Миндж, Ранг,
Буй, Ринг,
Фа, Ксу,
Нинг, Тэн,
Зэн, Джу,
Реж, Вэн...
 
Русский забыл, пока всех записать.
Вы как хотите, моя убегать!
 
30.11.2019г.