ЛОЗУНГИ СУМАСШЕДШЕГО МИРА

Забейте в квартирах двери,
Закуйте себя в оковы.
Забудьте свои потери –
Спокойно теряйте снова.
Сотрите с отчетов копоть,
Смотрите в глаза Итогам,
Не бойтесь упавших в пропасть –   
Нас еще очень много.
Еще не родились внуки,
Но яма для них готова.
Свяжите немому руки
И дайте свободу слова!
Мы помним, как брат на брата
С вилами – из-за богатства,
Но, ведь, не зря когда-то
Придумали люди Братство.   
Братаемся неустанно,
Братаемся, что есть силы –
Есть братская помощь странам
И братские есть могилы.
Народ не народ –
Остатки
Уже новый вирус косит.
И чувствую, что не танк я,
Но башню упорно сносит.
Задрайте танкистам люки,
И дайте им по гранате.
Пускай подорвутся, суки –
Хоть будут "бычки в томате"!
Ты хочешь забыть про лапти?
Ступай по кривой дорожке –
Или облизывай зад всем,
Или облизывай ложки.   
Отрежьте спортсмену ноги
Под звон золотых медалей.
На финишной на дороге
И не таких мы видали.
Промоем желудки водкой,
Купюрами вытрем губы.
Сидящему за решеткой
Поставим стальные зубы.
Пусть будет чем грызть в неволе
Гранит воровской науки,
А мы, арендуя столик,
Сыграем на жизнь от скуки.
Поделим жизнь на полоски,
Пусть черная станет первой.
Мертвому всунем соску –
Пусть успокоит нервы!
_____________________