Суицидное состояние населения.

Суицидное состояние населения.
С утра,
в сырой и стылый город,
ушёл я в поисках наитья –
найти чтоб место,
помолиться –
жить
с грузом горечи
легко ли…
 
Ноябрь без снега…
Серая природа…
Без солнца небо – грязной тряпкой…
Мне в этом мире неуютно как-то –
болит душа,
за серый быт народа.
 
Иду, по городу…
В нём люд бредёт куда-то,
по привычкам…
Автомобили прут безумным стадом…
Что каждому из вас для счастья надо ?
У каждого, из вас –
своё ведь счастье,
личное…
 
Где уголок отдохновенья ?
Не выдраться никак,
из болотища быта…
Любовь – забыта…
Нравственность – убита…
Во мне душа ещё жива –
и благодарен ей я…
 
Нет в мире мест –
для встреч с очарованьем…
Из обихода убраны – Порядочность и Честь…
И для чего живёте,
каждый,
здесь –
неясною какой-то жизнью,
странной ?
*+*
ночь, Минск, Лоджия,кофе, сигаретка...