Дурак Обществу о своём Личном

Дурак Обществу о своём Личном
Из сборника «Притчи Дурака».
***
Не читаю газет я...
Не смотрю «теле-болто»...
Вы – увидели «где-то там»...
Прочитали – «о чём-то»…
 
Пишут – много, пространно...
Говорят – бесконечно…
Вы – узнали «о странном»...
Напугали вас – «нечтом»...
 
То – кино с бандюками...
То – ненужные песни...
А, попутно, рекламу –
Вам на уши развесили...
Я живу и питаюсь –
наблюдением встреченным...
И – пишу… Я пытаюсь –
починить изувеченость...
 
А поймёт меня общество ?
Может мало «извилин» ?
Я – Дурак.
Но мне хочется,
чтобы вы –
изменились...
*+*
ночь, Лоджия, кофе, сигаретка.