Естественный процесс движения.

Естественный процесс движения.
Пространство движения
Модераторы-пауки
паутино-заборами
резервации застраивают,
где мысли-овцы
откармливаются,
для сострига прибыли.
 
Пространство моё
ограничено,
для движения.
Путь приходится выбирать.
Пауки-Модераторы,
мысли мои уже
начинают блокировать,
загоняя их в резервации.
 
Мысли мои
продираются,
сквозь паутину липкой лжи,
”законами” правящих остолблённой,
благостным православием освящаемой.
 
Не овца…
*+*
вечер, кофе, Лоджия