У меня не специальная тенденция к смерти

У меня не специальная тенденция к смерти
У него желанья, претензии к жизни
У других абсолютное счастье?
А у третьих стремление к тризне!
 
Объясните, пожалуйста, это….
А не можете лучше молитесь
Эти мысли не очень глубоки
Так хотя бы, чу – чуть обернитесь
 
У меня тенденции к правде
У него желание грабить
У других ощущения кайфов
А у многих желанье со зверем поладить.
 
19.10.1994г.