Путешествие налегке - Леонард Коэн

В путь налегке, аревуар*. Да.
Когда-то яркая, падет звезда.
Все, опоздаю. Закроют бар.
Я на гитаре, шельмец, играл.
 
Я думал, что я просто тот,
Кто отказать готов без слов.
Я не один, встречал таких,
Кто налегке решил идти.
 
Спокойно спи, упав, звезда.
Ты прав, похоже, как всегда.
Я знаю - прав. Блюз - это все.
Не выбрал жизнь - она несет.
 
Да, я - мечтатель и я - дурак.
Забыл тебя любить я как.
Я не один, встречал таких,
Кто налегке решил идти.
 
В путь налегке, аревуар*. Да.
Когда-то яркая, падет звезда.
Я опоздаю. Закроют бар.
Я на гитаре, шельмец, играл.
 
Я думал, что я просто тот,
Кто отказать себе готов.
Я не один, встречал таких,
Кто налегке решил идти.
 
Но коль дорога ведет к тебе,
Забыть я должен о судьбе,
Когда дружил с одним, с другим,
Мы налегке в дороге шли.
 
Автор : Leonard Cohen
------------
au revoir - до свидания