Смотрящий за насосами

Новые марионетки
считают себя – князьями:
и дружно пилят те ветки,
на которых пригрелись задами!
И есть над ними – смотрящий:
он следит,- чтобы жили мы хуже!
И то, что –
царь-то не настоящий,-
понимаем мы всё лучше и лучше!
Смотрящий за насосами –
жадно пьёт нашу кровь!
Смотрящий за насосами –
качает права
и твердит про любовь
к великой России!((
 
У новых марионеток
от богатства крыша съезжает:
они сидят уже на пнях – вместо веток,
и от безделья дико страдают!
Смотрящий их – не хозяин:
он – холуй под сенью Короны!
Для врагов он – рубаха парень…
Они радуются нашим стонам!((
Смотрящий за насосами –
жадно пьёт нашу кровь!
Смотрящий за насосами –
качает права
и твердит про любовь
к великой России!((