Страшные клоуны

Весёлый клоун –
это прекрасно!)))
Печальный клоун –
это тоже смешно!))
Мы можем долго
говорить о разном,-
Но Страшный клоун –
это просто дерьмо!((
Страшный клоун –
Дикий клоун –
Мерзкий клоун –
Циничный клоун –
Жалкий клоун!!!
 
Его анекдоты –
всегда ниже пояса!((
Он сам примитивен –
зажравшийся раб!!!
Никто не вспомнит,
не прольёт над ним слёзы,-
ведь этот клоун
создаёт у нас – Ад!((
Страшный клоун –
Безумный клоун –
Отвратительный клоун –
Ужасный клоун –
Примитивный клоун!!!
 
В Цирк превращая –
Науку и Веру,-
клоуны мерзкие сомкнули ряды:
транспаранты, знамёна –
заменяют им дело;
но лишь молчанием нашим –
они безумно сильны!!-
Страшные клоуны –
Гадкие клоуны –
Чёрные клоуны –
Жестокие клоуны –
Грешные клоуны!!!