Гражданская война – отрава!

Мир – это хрупкое Чудо!
Его сохранить очень трудно!
Но сберечь этот мир очень надо,-
чтоб остаться Людьми, а не стадом!-
Ведь в гражданской войне –
нет правых!
Гражданская война – отрава!
И в чьей-то победе –
не может быть славы,-
гражданская война – это кара!
Гражданская война – это горе!
Преступно,-
безумствуя, спорить!
Но неужели лучше –
ничего не менять,
чтобы не сделать хуже?!!
Но неужели лучше –
ничего не знать,
не пытаясь спасти свои Души?!!
Да, в гражданской войне –
нет правых!..
Гражданская война – отрава!
И в чьей-то победе –
не может быть славы,-
гражданская война – это кара!
Гражданская война – это горе!
Преступно,-
безумствуя, спорить!