Почему под старость ...

Никогда Тебя не встречала,
Но просила не раз судьбу.
Чтобы нежно коснулся взглядом,
Сердце бы ушло в его синеву.
 
Хотелось коснуться родного плеча.
Ждала, когда позовёшь за собою.
Чтоб в небе горела большая звезда,
Наш путь озаряя собою.
 
Во сне видела образ твой.
Быть с тобою всегда хотелось.
Днём прогоняла свой сон -
Нечего душу тревожить !!!
 
Мы встретились в конце пути
И сердце так невольно сжалось.
Жизнь прожита !!!
Уже не до Любви.
Где же в молодости был ?
Явился почему под старость ???