Судьба нас больше не сведёт ...

Уносит календаря листки.
Становится он всё тоньше.
И скоро Новый год опять ,
А Я гляжу в оконце.
Как по ветру листки летят.
 
Мне вспомнился год -
Предыдущий.
Когда с бокалами в руке
Мы пили за Любовь ,
Что круче всего на свете
И везде! ! !
 
Мне вспоминается шепоток
На начинающем рассвете.
Как много сказано вдвоём -
О будующих встречах.
 
Но, как мне было угадать,
Что Новый год - прощальный?
Роняет листья календарь,
А, кажется ,роняет силы жизнь -
По капле.
 
Напрасно сердце разжигаю
И вспоминаю вновь и вновь:
Тебя не будет в этот год:
Судьба нас больше не сведёт !!!