кошки ищут котяру усатого

кошки ищут котяру усатого
а котяра мясных голубей
по средам с половины десятого
папы карло строгают людей
 
у котяры расходятся звездочки
он незряч мешковат неуклюж
курят карло в открытые форточки
приглашают примкнуть дорогуш
 
дорогуши подходят и ласково
зазывают кота пировать
без сорочки и карловых галстуков
забираются в норку-кровать
 
папы карло устали не выспались
буратины штурмуют блиндаж
едет кошконаполненный лифтимус
высыпает котят на этаж