Чистый холст

Аудиозапись

Чистый холст, чистый,
как утро раннее,
как снег искристый,
как заклинание.
Краски проявятся,
жизнью замешаны,
вновь обольщают
и манят надеждами.
Каждая капелька
связана накрепко.
Не перепишешь
судьбу свою набело.
Незабываемо,
в ритме отчаянном
переплетается
радость с печалями.
Вечность мгновению
дня открывается
и на случайности
встреч разрывается.
Знаем, что истина
рядом скрывается.
Но почему она
не открывается?
И заблудившись
в пространстве и времени
в нашей реальности
мы не уверены…
 
Холст самый чистый,
не тронут совсем
и потому
он так нравится всем.
Краски проявятся,
жизнью замешаны,
вновь обольщают
и манят надеждами…
 
 
Музыка: Михаил Кулаков
Вокал: Марина Березина