Большой и добрый ангел

Аудиозапись

Большой и добрый ангел
мне написал письмо,
но почта потеряла
и не дошло оно.
Теперь я не узнаю
секретов бытия
и жизнь моя проходит
неделями, неделями звеня.
 
И думаю напрасно
я ездил и ходил.
Не в тот садился поезд,
не те слова учил.
И водкой запивая
и радость и тоску,
рассыпал свои песни
в сиреневом, сиреневом саду.
 
Но вдруг стучится кто-то
и говорит: «Привет!».
От ангела большого
вручает мне конверт.
Его я открываю
с надеждой и мольбой,
читаю: «Успокойся!
Я был всегда, я был всегда с тобой».
 
 
Музыка: Михаил Кулаков
Вокал: Алексей Некрасов